In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam in die wunderbare Welt der Macarons ein! Über einen Zeitraum von etwa 3,5 bis 4 Stunden stellen wir zwei verschiedene köstliche Macaron-Sorten samt ihrer raffinierten Füllungen her. Dabei lernst du nicht nur die wichtigsten Techniken zur perfekten Zubereitung, sondern erhältst auch wertvolle Tipps und Tricks, damit deine Macarons auch zu Hause gelingen.
Macarons sind übrigens immer glutenfrei – wenn man auf eine glutenhaltige Füllung verzichtet.
Bevor du mit einer leckeren Portion selbstgemachter Macarons nach Hause gehst, hast du die Möglichkeit, dein süßes Kunstwerk in gemütlicher Runde bei einem Glas Sekt zu verkosten. Für deine Wohlfühlatmosphäre ist gesorgt: Eine Schürze wird gestellt, und kleine Snacks stehen bereit. Alles, was du mitbringen musst, ist gute Laune und Lust aufs Backen!

Damit eine persönliche und angenehme Lernatmosphäre entsteht, ist die Teilnehmerzahl auf maximal sechs bis sieben Personen begrenzt.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir in die Kunst der Macaron-Herstellung einzutauchen!
⚠️ Wichtig: Wir sind eine glutenfreie Backstube!


